瀬戸内海に浮かぶ島、坊勢島でとれた干しガレイを天日干しし、手間暇かけて作りました。
漁師が愛してやまない漁師丼の味を、ご家庭で簡単に味わえます!
坊勢島では古くから親しまれてきた隠れた名品。
骨を取り除き、秘伝の甘辛ダレに漬け込んだ干しガレイとなっております。
ご飯で挟んで蒸し、柔らかくなった干しガレイと甘辛ダレの染み込んだご飯は絶品!
消味期限:
家庭用チルド室で保存 約1ヶ月
直送価格 640円 (税込・送料別)
ちりめんじゃこを贅沢に使ったご飯の新しいお供【じゃこ辛】
甘辛味と激辛味のある本品は、ご飯のはもちろん、冷奴、チャーハン、ピザ等の幅広い料理に合わせることも出来ます。
ちりめんじゃこを贅沢に使ったご飯の新しいお供、じゃこ辛の【甘辛】
甘辛味と激辛味のある本品は、ご飯のはもちろん、冷奴、チャーハン、ピザ等の幅広い料理に合わせることも出来ます。
消味期限:
冷暗所にて保存 約60日
※開封後要冷蔵
直送価格 640円 (税込・送料別)
ちりめんじゃこを贅沢に使ったご飯の新しいお供じゃこ辛の【激辛】
激辛が大好きな方におススメ!
消味期限:
冷暗所にて保存 約60日
※開封後要冷蔵
直送価格 640円 (税込・送料別)