瀬戸内海の新鮮ないわしの稚魚を、赤穂の塩だけを使って天日干しにした、カルシウムたっぷりの食品です。 お子様からお年寄りまで、安心してお召上がりいただける 自然の味です。いろいろな料理に利用できます。
播磨灘で獲れる、極上の釜あげしらすを天日干ししました。
さわやかな海風と、太陽のミネラルいっぱいの天日干しちりめんです。
漂白剤、化学調味料等は使用せず赤穂の塩のみで加工しています。
消味期限:
家庭用チルド室で保存 約2週間
または冷凍庫で保存 約1ヶ月
直送価格 520円 (税込・送料別)
瀬戸内海の新鮮ないかなごを、赤穂の塩だけを使って天日干しにした、カルシウムたっぷりの食品です。 しらすちりめんよりも味が濃く、ご飯だけでなくてお酒にも合います!
播磨灘で獲れる極上のいかなごちりめん。
しらすとはまた違った美味しさです!
消味期限:
家庭用チルド室で保存 約2週間
または冷凍庫で保存 約1ヶ月
直送価格 540円 (税込・送料別)
かたくちいわしが成長し煮干に成長する1歩手前という感じです。体長約3~5cm。 煮干より水分が少し多く歯ごたえがあり食べるのにちょうど良い大きさ!
しっかりした歯触り、口に残る磯の香り!
本場のかえりちりめんをご家庭でご賞味して下さい。
消味期限:
家庭用チルド室で保存 約2週間
または冷凍庫で保存 約1ヶ月
直送価格 540円 (税込・送料別)