銀白色に輝き踊るいかなごを、本場の醤油で煮込んだ絶品の味と香り。くぎのような形になるのがこの名称の由来。 播州の美味として全国的に親しまれています。お酒のおつまみに、ご飯のおともにどうぞ。
関西ならではの季節料理「おいしい春の風物詩」のひとつ。
播磨灘のいかなごは特に肉質が軟らかく美味しいので最高の逸品です。
消味期限:
家庭用チルド室で保存 約1ヶ月
または冷凍庫で保存 約3ヶ月
直送価格 520円 (税抜き・送料別)
直送価格 1,080円 (税抜き・送料別)
甘辛く、炊きたてのご飯に載せて食べるのが最高。 もちろん酒の肴やお茶請けにも良く合います。
あみえびの素干しを天晴水産で佃煮にしました。
お酒のおつまみに、ご飯のおともにどうぞ。
消味期限
家庭用チルド室で保存 約1ヶ月
または冷凍庫で保存 約3ヶ月
直送価格 520円 (税抜き・送料別)
直送価格 1,080円 (税抜き・送料別)